MACARRONES AL QUESO Y SALSA MORNAY
El macarrón es la pasta del pueblo. La pasta por excelencia. Fijaos si es sano, que los deportistas siempre incluyen en su dieta los macarrones. Y no digamos nada de los pequeños de la casa. Es su plato preferido. Os recuerdo que los peques tienen un paladar virgen y si a ellos les parece un gran plato, no hay más que comentar.
Dificultad: *
Duración: 15 minutos
Para 4 personas.
Ingredientes:
60 gr. de mantequilla
250 gr. de macarrones hervidos y escurridos
Sal y pimienta
6 dl. de salsa mornay
50 gr. de jamón cocido en dados
50 gr. de queso rallado
50 gr. de migas de pan rallado
Mi receta paso a paso:
1. Caliente el horno a 220 grados. Unte una fuente con una nuez de mantequilla.
2. Ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón.
3. Mézclelo todo y póngalo en la fuente. Espolvoree con el queso y las migas de pan y rocíe con el resto de la mantequilla.
4. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que se dore.
5. Sírvalos enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario