viernes, 20 de mayo de 2016

Pastel de Verduras, renueva tu dieta.

PASTEL DE VERDURAS


Dificultad: **
Duración: 1 hora (preparación y cocido)
Para 4 personas.


Ingredientes:
300 gr. de zanahorias
250 gr. de vainas
250 gr. de coliflor
20 gr. de espinacas
1/2 l. de nata líquida
4 Huevos
2 Claras de huevos
Mantequilla
Pan Rallado
Sal
Pimienta
Crema de habas frescas


Mi receta paso a paso:

1. Primeramente cocemos las vainas, las zanahorias y la coliflor, y pasamos las espinacas por agua hirviendo.

2. Luego preparamos una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta, y por último las claras que habremos montado aparte.

3. Ponemos un poco de crema en el fondo de un molde, en el que ya habremos colocado la mantequilla y el pan rallado.

4. Seguidamente ponemos las vainas, una capa de crema, las espinacas, otra capa más de crema y por último, la coliflor.

5. Ponemos el molde en el horno al baño maría, durante 75 minutos a una temperatura de 160 grados.

6. Pasado este tiempo esperamos a que enfríe, sacamos el pastel del molde, lo cortamos en lonchas, y, al servirlo en el plato, lo acompañamos con un poco de crema de habas frescas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario