PASTEL DE VERDURAS
Dificultad: **
Duración: 1 hora (preparación y cocido)
Para 4 personas.
Ingredientes:
300 gr. de zanahorias
250 gr. de vainas
250 gr. de coliflor
20 gr. de espinacas
1/2 l. de nata líquida
4 Huevos
2 Claras de huevos
Mantequilla
Pan Rallado
Sal
Pimienta
Crema de habas frescas
Mi receta paso a paso:
1. Primeramente cocemos las vainas, las zanahorias y la coliflor, y pasamos las espinacas por agua hirviendo.
2. Luego preparamos una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta, y por último las claras que habremos montado aparte.
3. Ponemos un poco de crema en el fondo de un molde, en el que ya habremos colocado la mantequilla y el pan rallado.
4. Seguidamente ponemos las vainas, una capa de crema, las espinacas, otra capa más de crema y por último, la coliflor.
5. Ponemos el molde en el horno al baño maría, durante 75 minutos a una temperatura de 160 grados.
6. Pasado este tiempo esperamos a que enfríe, sacamos el pastel del molde, lo cortamos en lonchas, y, al servirlo en el plato, lo acompañamos con un poco de crema de habas frescas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario