lunes, 16 de mayo de 2016

Patatas a la Riojana

PATATAS A LA RIOJANA

Aquí tenéis un plato que nos demuestra la gran riqueza y calidad de la gastronomía regional. Un plato para impresionar al paladar más exigentes. En esta receta se combinan las tres reglas de oro: sano, divertido y barato; añadiría una cuarta, calidad superior.


Dificultad: **

Duración: 40 minutos
Para 4 o 5 personas.


Ingredientes:
1 kg. de patatas nuevas
2 Chorizos
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Hoja de laurel
Pimentón
Aceite
Sal


Mi receta paso a paso:

1. Picamos la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel.

2. Rompemos la patata y la añadimos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras pochadas.

3. Lo cubrimos todo con agua, echamos un poco de sal, la guindilla y el pimentón y lo dejamos durante 40 minutos a fuego no muy rápido.

 



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