viernes, 5 de agosto de 2016

Chicharros Rellenos, con guarnición de aliño.

CHICHARROS RELLENOS


Dificultad: **
Duración: 45 minutos aprox.
Para 4 o 5 personas.



Ingredientes:
16 Anchoas
16 Chicharrillos
3 Huevos cocidos
1 Cucharadita de alcaparras
4 Tomates
Queso rallado
Sal


Mi receta paso a paso:

1. Limpiamos y desespinamos los chicharros, quitamos las cabezas, los abrimos y sazonamos por los dos lados.

2. Pelamos, despepitamos y picamos los tomates. Ponemos las tres cuartas partes en una sartén con aceite de oliva. Los rehogamos durante unos minutos y los sazonamos.

3. Ponemos una anchoa en aceite dentro de cada chicharro y los colocamos en la sartén, sobre el tomate, manteniéndola al fuego. Lo cubrimos con los huevos cocidos, picados muy finos, rociamos con las alcaparras, repartimos sobre ellas el tomate restante y espolvoreamos con el queso rallado.

4. Gratinamos durante ocho minutos. Se sirve cuando todavía está caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario