martes, 17 de mayo de 2016

Patatas Mimosas, descúbrelas.

PATATAS MIMOSAS



Difícultad: *
Duración: 30 minutos
Para 4 personas.


Ingredientes:
4 Patatas
1 Pimiento
2 Cebolletas
Sal
200 gr. de bonito en aceite
8 Aceitunas negras
Salsa mahonesa




Mi receta paso a paso:

1. Cocemos las patatas, con piel, al fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para que no se rompa la piel. Las pelamos y cortamos por la mitad, a lo largo.

2. Vaciamos cada media patata con una cuchara.

3. Mezclamos con un bol el bonito en aceite con la cebolleta, picada muy fina, y un poco de salsa mahonesa.. Rellenamos las patatas con esta mezcla.

4. Cubrimos las patatas con el resto de la mahonesa. Adornamos con tiras de pimiento (untado con aceite y sal, asado y pelado) y las aceitunas negras. Espolvoreamos con perejil picado.




5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Me alegra que te guste lobosagaz, espero que puedas seguir disfrutando de las recetas que iré compartiendo. Saludos.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Mayte, pues si, además de rápidas, buenísimas. Típico de las ferias de Andalucía.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar