Dificultad: *
Duración: 25 minutos
Para 4 personas.
Ingredientes:
Masa de Pizza (Congelada)
300 gr. de bonito
300 gr. de champiñones
100 gr. de gambas
200 gr. de queso de nata
1 Diente de ajo
Tomate Frito
Aceite
Mi receta paso a paso:
1. Sobre la masa de pizza colocamos el tomate frito y el atún, lo cubrimos con queso y encima del queso ponemos los champiñones, salteados con el ajo y el aceite, y las colas de gambas peladas.
2. Lo metemos al horno durante 20 minutos a 230 grados.
3. Servir y disfrutar.
Se ve increíblemente rica!
ResponderEliminarBesos
Buenas Pepi, me alegro que te guste, la verdad esque si y más rica sabe jeje, sigue disfrutando de las recetas que comparto. Saludos.
EliminarSe ve increíblemente rica!
ResponderEliminarBesos
Ummm, deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso
Buenas Raquel, me alegra que te guste, espero que tengas la oportunidad de hacerla y probarla. Disfruta de más recetas que iré compartiendo. Saludos.
EliminarQue buena pinta que tiene y como me apetece huuuuu.Bs
ResponderEliminarBuenas tardes Doris, me alegra que te guste, te animo a probarla porque no es una pizza cualquiera, riquísima. Saludos.
EliminarSe nos hace la boca agua:)
ResponderEliminarMuchas gracias Ruben Aledo, me alegra que os guste jeje, os animo a probarla, sabe mejor aún que se ve jeje. Saludos.
Eliminar