martes, 21 de junio de 2016

Anchoas Papillot, un verdadero deleite.

ANCHOAS PAPILLOT

Yo suelo esperar la entrada de la anchoa en primavera, como otros esperan con ansiedad el comienzo de la liga. La espero con ilusión, la disfruto y me la como de 25 maneras distintas. Es un verdadero deleite.


Dificultad: *
Duración: 20 minutos
Para 5 o 6 personas.


Ingredientes:
600 gr. de anchoas
2 Cebolletas
2 Pimientos verdes
Dientes de ajo
1 Vaso de sidra o vino blanco
Aceite
Pimienta


Mi receta paso a paso:

1. Ponemos en una sartén el aceite, añadiendo la verdura cortada en juliana con el ajo en láminas y dejamos pochar unos minutos.

2. Una vez esté bien rehogado, añadimos las anchoas ya limpias y saladas, el vaso de sidra y un poco de pimienta blanca o negra a gusto de cada uno.

3. Dejamos hacer durante 5 minutos y servimos con un poco de perejil espolvoreado.




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