ANCHOAS PAPILLOT
Yo suelo esperar la entrada de la anchoa en primavera, como otros esperan con ansiedad el comienzo de la liga. La espero con ilusión, la disfruto y me la como de 25 maneras distintas. Es un verdadero deleite.
Dificultad: *
Duración: 20 minutos
Para 5 o 6 personas.
Ingredientes:
600 gr. de anchoas
2 Cebolletas
2 Pimientos verdes
Dientes de ajo
1 Vaso de sidra o vino blanco
Aceite
Pimienta
Mi receta paso a paso:
1. Ponemos en una sartén el aceite, añadiendo la verdura cortada en juliana con el ajo en láminas y dejamos pochar unos minutos.
2. Una vez esté bien rehogado, añadimos las anchoas ya limpias y saladas, el vaso de sidra y un poco de pimienta blanca o negra a gusto de cada uno.
3. Dejamos hacer durante 5 minutos y servimos con un poco de perejil espolvoreado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Perfecto para una cena ligera y sana...
ResponderEliminarBesos!!