lunes, 11 de julio de 2016

Calamares al Vino Blanco.

CALAMARES AL VINO BLANCO

Dificultad: **
Duración: 45 minutos.
Para 4 personas.



Ingredientes:
4 Calamares
1 Diente de ajo
100 gr. de jamón cocido
1 vaso de salsa de tomate
1 Cebolleta
Aceite
4 Rebanadas de pan de molde
1 Vaso de vino blanco


Mi receta paso a paso:

1. En una sartén doramos las cebollas picada fina y un diente de ajo, los tentáculos y las alas de los calamares picados.

2. Salteamos durante unos minutos y añadimos el jamón cocido picado y también cuatro rebanadas de pan de molde picado muy fino. Se deja cocer todo junto unos dos o tres minutos.

3. Se retira del fuego y se agregan el huevo, la sal y el pimiento, mezclándolo bien y rellenamos los calamares limpios. Los cerramos con la ayuda de unos palillos y los colocamos en una fuente resistente al calor.

4. Se riegan los calamares con la salsa de tomate y el vino blanco.

5. Por último, se cubre la fuente con papel de aluminio y se mete al horno caliente a 180 grados durante 45 minutos.

6. También se pueden saltear los calamares rellenos en aceite de oliva para dorarlos un poco antes de ponerlos en el horno.

7. Se sirven cortados en rodajas con la salsa ligada por encima.




3 comentarios:

  1. Riquísimos, es uno de mis platos favoritos. Te han quedado estupendos.
    😘

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    1. Muchas gracias 'Creando desde mi cocina', me alegra que te guste. Saludos.

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