miércoles, 27 de abril de 2016

Garbanzos Fritos con Jamón

En casa lo solemos comer en muchas ocasiones, puesto que son fáciles de hacer si compras garbanzos de tarro cocidos. Nos gustan tanto a los mayores como a los pequeños, una buena forma de que los más peques coman legumbres.
Un gustazo para el paladar.





Duración: sólo 10 minutos con garbanzos de tarro.
30 minutos si la preparación es con olla.
Dificultad: *
Para 4 personas.
Ingredientes:
300 gr. de garbanzos o 2 tarros de garbanzos cocidos
1 Tarro de tomate frito
100 gr. de jamón picado
2 dientes de ajo picado
Orégano
Aceite de oliva
Sal


Mi receta paso a paso:
1. En una sartén grande con muy poco aceite freímos el jamón y el ajo picaditos.
2. Cuando se ha frito (no demasiado) añadimos y mezclamos los garbanzos ya cocidos y escurridos, los dejamos freir algo más en la sartén.
3. Añadimos el tomate frito, sal y orégano al gusto.

¡¡LISTO PARA COMER!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario