A muchas personas quizás les llame la atención esta receta. Yo siempre apuesto por la diversión en la cocina y ésta es una de las ensaladas más divertidas. La verdura está claro que siempre está rica de cualquier forma. Éste es un plazo agradable y además cada uno encuentra su sabor.
Dificultad: *
Duración: 10 minutos
Para 2 personas.
Ingredientes:
- 8 Champiñones
- 2 Cebolletas
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva
- 2 Zanahorias
- 4 Pimientos verdes
- 2 Pimientos rojos
- 3 Puerros
- 2 Alcachofas
- Harina
- Sal
Para la salsa vinagreta:
- 2 Vasitos de aceite de oliva
- 1 Cebolleta picada
- 1 Cucharadita de perejil picado
- Sal
- 1/2 Vasito de vinagre
- 2 Dientes de ajo picado
- 1 Huevo cocido
Mi receta paso a paso:
1. Preparamos la vinagreta picando la cebolleta, el ajo, el perejil y el huevo duro. Lo mezclamos en una salsera con el aceite, el vinagre y la sal.
2. Limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los freímos con el aceite muy caliente.
3. Hacemos lo mismo con los puerros y los pimientos, cortados en tiras.
4. Cortamos la berenjena en rodajas, las sazonamos, pasamos por harina y freímos.
5. Cortamos las cebolletas en aros. Lo pasamos por harina y freímos.
6. Cortamos en juliana muy fina las zanahorias, las alcachofas y los pimientos rojos y los freímos juntos.
5. Cortamos las cebolletas en aros. Lo pasamos por harina y freímos.
6. Cortamos en juliana muy fina las zanahorias, las alcachofas y los pimientos rojos y los freímos juntos.
7. Escurrimos todas las verduras. Montamos el plato y acompañamos con la salsa vinagreta servida aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario