domingo, 12 de junio de 2016

Abadejo con Berza

ABADEJO CON BERZA


Dificultad: **
Duración: 30 minutos
Para 4 personas


Ingredientes:
4 lomos de abadejo
1 manojo de albahaca
1/4 l. de fumet de pescado
Sal
2 Tomates
Queso Idiazábal
Harina de Maíz
4 Hojas de berza
100 gr. de mantequilla
Pimienta negra


Mi receta paso a paso:

1. Cortamos el abadejo en lomos y los salpimentamos. Colocamos el tomate picado (pelado, sin semillas) encima de los lomos.

2. Escaldamos las hojas de berza y envolvemos con ellas los filetes de abadejo. Cocemos a vapor sobre un caldo de verduras, durante diez minutos.

3. Para la salsa hay que preparar un caldo de pescado muy concentrado. Lo mezclamos con la albahaca muy picada, el queso rallado y la mantequilla.

4. Ligamos con un poco de harina de maíz diluída en agua fría. Cubrimos el fondo del plato con la salsa y colocamos encima los rollos de berza y abadejo. Lo adornamos con hojas de menta o hierbabuena.






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