VOLOVANES DE CORDERO
Dificultad: **
Duración: 30 minutos
Para 4 o 5 personas.
Ingredientes:
200 gr. de riñones de cordero
200 gr. de hígado de cordero
1 Pimiento verde
1/2 Vaso de caldo
Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
Perejil picado
200 gr. de mollejas de cordero
1 Pimiento rojo
1 Cebolleta
1 Vaso de vino tinto
1/2 Vaso de nata
4 Volovanes grandes
Sal
Mi receta paso a paso:
1. Rehogamos en una sartén, a fuego vivo y conn un chorrito de aceite, un pimiento rojo, un pimiento verde y una cebolleta cortada en juliana fina. Los mantenemos durante dos o tres minutos.
2. Ponemos en la misma sartén las mollejas limpias y cortadas en trocitos, los riñones, limpios y cortados en filetes finos, y el hígado, cortados en daditos.
3. Rehogamos, sazonamos y añadimos un vaso de vino tinto y medio vaso de caldo, dejamos reducir durante dos minutos, hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
4. Ponemos otro medio vaso de nata líquida y una cucharadita de perejil picado. Cocemos a fuego lento durante dos o tres minutos.
5. Rectificamos de sal antes de rellenar los volovanes ya horneados.(Los volovanes se venden congelados. Para hornear se untan con huevo y se meten al horno unos 2o minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario